首页 > 会员机构动态 > 湖北永信行向武汉大学捐款设立奖学金

湖北永信行向武汉大学捐款设立奖学金

作者:管理员 发布日期:2023-05-04 21:46:52 查看次数:1161 次


427日是永信行21岁生日,当天下午,永信行在武汉大学设立奖学金的捐赠签约仪式在武汉大学行政楼二会议室圆满举行。武汉大学党委常委副校长李资远、校友事务与发展联络处处长邓小梅、土木建筑工程学院党委书记杨旭、城市设计学院副院长邓俊,永信行执行董事兼总经理袁文清、副总经理林珍、总助裴梦迪、法律顾问李静以及双方有关部门相关负责人出席了捐赠签约仪式。


“永信行奖学金”由永信行捐资人民币160万元设立,将面向武汉大学土木建筑工程学院与城市设计学院在校学生,旨在鼓励学生拓宽专业视野,参与社会实践,以从事专业服务为职业方向。


签约仪式上,李资远副校长表示,在永信行生日这一天举行捐赠仪式,是一种特殊的缘分。感谢袁文清校友对母校的深情厚谊,感谢永信行对武汉大学教育事业和教育理念的关心支持。他说,永信行能够成为省内知名的大型咨询评估机构并不是偶然,相信正是因为永信行一班人长期秉承“源于诚 至于信”的经营理念,始终坚守“专业创造价值,细节成就完美”的工作宗旨。“永信行奖学金”的设立也为武汉大学人才培养提供了良好的思路。永信行捐赠的既是奖学金,更是一片真情!武汉大学的发展离不开校友的大力支持,武汉大学也会通过实际行动回报校友:将大家对武大的期待落实到工作中,进一步促进武汉大学高质量发展。