首页 > 行业动态 > 省协会受邀参加湖北省社会信用体系建设领导小组联络员第五次会议

省协会受邀参加湖北省社会信用体系建设领导小组联络员第五次会议

作者:管理员 发布日期:2018-06-04 16:43:27 查看次数:653 次

为加强湖北省社会信用体系建设,做好《湖北省社会信用信息管理条例》执法检查迎检工作,2018年5月23日星期三,湖北省信用办在省发改委培训中心召开了省社会信用体系建设领导小组联络员第五次会议。会议通报和布置了社会信用体系建设专项工作和信用联合奖惩工作。我会做为第三方信用合作机构受邀参加了会议。

会议明确提出了对做好迎检工作的几点要求,一要提高认识加强组织领导,二要全面自查积极做好配合工作,三是要查缺补漏落实配套制度,四是要统筹联动,协同推进工作。

会议还强调了深入推进信用平台信息政府应用和市场应用,规范建立信用评价及红黑名单管理制度,促进平台信息政府部门共享应用,推动落实国家出台的系列联合奖惩备忘录。