首页 > 行业动态 > 省协会第四次会员代表大会在汉召开

省协会第四次会员代表大会在汉召开

作者:管理员 发布日期:2018-03-28 20:57:54 查看次数:1155 次

   2018年3月26日,湖北省土地估价与登记代理协会第四次会员代表大会在汉隆重召开。中国土地勘测规划院副总工程师、中国土地估价师与土地登记代理人协会副会长邹晓云,湖北省民政厅社会组织管理局涂才江副局长、湖北省国土资源厅土地利用管理处陈平副处长、不动产登记管理局孙丹副局长、省社会组织总会文增显会长莅临大会并致辞。湖北省国土资源研究院、湖北省矿业联合会、湖北省土地学会、湖北省地质学会,以及省内外评估兄弟协会湖北省房地产业协会、湖北省资产评估协会、武汉市房地产估价师协会、新疆维吾尔自治区土地估价师协会负责人,武汉大学、华中师范大学、华中农业大学、中国地质大学(武汉)等高等院校专家学者和来自全省土地评估和不动产登记代理行业代表近200人齐聚一堂,共话发展;北京、天津、河北、山西、内蒙古 辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建 江西、 山东、河南、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、新疆27个省市共33家不动产登记代理和土地评估兄弟协会向大会发来贺电贺信!

   大会由宋生华会长主持,邹晓云副会长代表中估协对湖北协会为行业发展做出的积极努力给予高度评价和肯定,省国土资源厅土地利用处和不动产登记局也表示将一如既往,继续大力支持协会工作,促进我省土地评估与不动产登记代理行业健康、规范、有序发展。

   大会听取并审议了第三届理事会工作报告、财务工作报告、党建工作报告,经与会代表举手表决,获全票通过;经大会举手表决,77家单位入选第四届理事单位,3家单位入选监事单位,26家单位入选常务理事单位;经大会无记名投票选举,宋生华当选会长,马小军、张伯祖、刘树明、刘晓峰当选副会长,周晓莺当选秘书长;雷小军当选第四届监事会监事长。

   宋生华会长代表新一届理事会表示,站在自然资源统一管理的新起点上,新一届理事会将凝心聚力,准确把握改革发展稳定关系;坚定信心,努力推动协会工作和行业发展再上新台阶。最后,省社管局涂才江副局长对大各项工作给予高度肯定,对协会将党建纳入工作的方方面面给予高度赞赏,认为在当前改革新形势下,协会发展获得了业务主管单位大力支持,组建了高效、专业、团结为公的领导班子,获得了会员单位的全力支持,一定能在新的历史时期,带领会员单位取得更好的成绩,为行业健康发展做出积极的贡献。

   本次大会获得圆满成功!


2018年3月28日